БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

 

Что бы приготовить блинчики с творогом, надо сначала испечь тонкие бездрожжевые блинчики, а затем начинить их творогом. В качестве начинки хорошо использовать сладкую творожную массу. Она бывает с различными добавками. Заворачивать творог в блинчики надо сразу же после их выпекания. Если они остынут их можно обжарить на сковороде. Такое блюдо хорошо подходит для завтрака.

блинчики с творогом | пошаговый фото-рецепт

На фото: готовые блинчики с творогом на блюде.

Ингредиенты

  1. мука пшеничная - 2 стакана
  2. молоко - 3-3,5 стакана
  3. яйцо - 3 шт.
  4. сахар - 3 столовые ложки
  5. масло растительное - 2-3 столовые ложки
  6. разрыхлитель - 1 чайная ложка
  7. сладкая творожная масса - 2 пачки

Пошаговый фото-рецепт

  • блинчики с творогом | приготовление - 1 шагЯйца взбить с сахаром.
  • блинчики с творогом | приготовление - 2 шагДобавить муку, разрыхлитель и два стакана молока. Хорошо все перемешать. Затем постепенно долить остальное молоко, постоянно помешивая тесто. Тесто должно получиться достаточно жидкое, чтобы легко разливалось по сковороде. Оставить блинное тесто настаиваться в течение 30-40 минут. После этого подлить в тесто растительное масло, перемешать и можно выпекать блинчики. Если тесто получилось густым, можно подлить еще немного молока.
  • блинчики с творогом | приготовление - 3 шагНа сковороде разогреть растительное масло. Налить порцию теста и круговыми движениями распределить его по сковороде.
  • блинчики с творогом | приготовление - 4 шагОбжарить блинчик с двух сторон.
  • блинчики с творогом | приготовление - 5 шагГотовый блинчик снять со сковороды и переложить на тарелку. На середину блинчика выложить чайную ложку творожной массы.
  • блинчики с творогом | приготовление - 6 шагСвернуть блинчик конвертиком. Таким образом готовить все блинчики, пока не кончится тесто.
  • блинчики с творогом | приготовление - 7 шагБлинчики с творогом готовы.

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

Блинчики с творогом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#2 Галина 23.01.2018 23:51
я еще такие блины ложу на противень, поливаю сметаной, взбитой с сахаром и ставлю в духовку на 3-4 минуты...пальчи ки оближешь))))
#1 Оксана Капуста 16.10.2017 14:50
Блины очень вкусные!!! Спасибо за рецепт)
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь