Рулетики из красной рыбы и риса - очень интересная закуска. Она напоминает японские суши-роллы, но сделана на русский манер. В ее состав входит красная рыба, рис, свежий огурец и сливочный сыр. Рулетики делаются из красной рыбы холодного копчения.

На фото: рулетики из красной рыбы с рисом на блюде.
Ингредиенты
- красная рыба холодного копчения - 200-300 г
- рис - 0,5 стакана
- огурец свежий - 2-3 шт.
- сливочный сыр
Рецепт приготовления
- Рис отварить. При варке рис посолить, можно добавить специи для риса.
- Красную рыбу порезать кусочками. Выложить кусочки рыбы на пищевую пленку или фольгу. Кусочки рыбы должны заходить один на другой.
- На рыбу выложить слой вареного риса.
- Свежий огурец порезать вдоль на тонкие, длинные полоски.
- Выложить на рис полоски огурца и сливочный сыр.
- Приподнимая пищевую пленку или фольгу, скатать рулеты.
- Рулеты порезать острым ножом поперек.
Рулетики из красной рыбы с рисом готовы.
См. еще рецепты холодных закусок >>>
Рулетики из красной рыбы с рисом. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру