Маринованные грибы по-корейски - вкусная и простая в приготовлении закуска. Для ее приготовления лучше всего использовать сырые шампиньоны. Если шампиньоны крупные, то перед варкой их надо порезать. Мелкие шампиньоны можно приготовить целиком.

На фото: маринованные грибы по-корейски.
Шампиньоны отварить. Остудить в бульоне.
Слить бульон.
Из перца удалить семена и порезать соломкой.
Смешать уксус, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Смешать вареные шампиньоны, обжаренный лук и сладкий перец. Залить грибы маринадом, накрыть крышкой и убрать на сутки в холодильник.Маринованные грибы по-корейски готовы.См. еще рецепты холодных закусок >>>
Маринованные грибы по-корейски. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру