ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

 

Гуляш - это мясо тушеное кусочками. При тушении в него добавляется лук, обжаренный с мукой, томатная паста и сметана, из которых образуется подливка. Из свинины гуляш получается особенно нежным и готовится очень быстро. Для гарнира подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

гуляш из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: гуляш из свинины с макаронами на тарелке.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. мука - 4 столовые ложки
  4. томатная паста - 2 столовые ложки
  5. сметана - 200 г
  6. соль, перец
  7. зелень

Пошаговый фото-рецепт

  • гуляш из свинины | приготовление - 1 шагМякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
  • гуляш из свинины | приготовление - 2 шагДобавить воду так, чтобы она покрывала мясо и тушить до готовности свинины.
  • гуляш из свинины | приготовление - 3 шагРепчатый лук порезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде вместе с мукой. Добавить лук с мукой к мясу.
  • гуляш из свинины | приготовление - 4 шагСмешать томатную пасту и сметану, добавить немного воды и хорошо перемешать.
  • гуляш из свинины | приготовление - 5 шагЗалить соусом из сметаны и томатной пасты свинину с луком. Добавить соль, перец и довести гуляш до кипения.
  • гуляш из свинины | приготовление - 6 шагДобавить измельченную зелень.
  • гуляш из свинины | приготовление - 7 шагНакрыть сковороду с гуляшом крышкой, выключить огонь и дать настояться, чтобы подлива загустела.
  • гуляш из свинины | приготовление - 8 шагГуляш из свинины готов.

Рецепты блюд из свинины >>>

Гуляш из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь