ВИНЕГРЕТ

 

Винегрет является овощным салатом, в состав которого обязательно входит вареная свекла. Также в винегрет обычно добавляют вареный картофель, соленые огурцы, репчатый лук, консервированный горошек и т. д.

винегрет | пошаговый фото-рецепт

На фото: винегрет с солеными огурцами.

Ингредиенты

  1. картофель - 4 шт.
  2. морковь - 2 шт.
  3. свекла - 2 шт.
  4. соленые огурцы - 4 шт.
  5. консервированный зеленый горошек - 1 банка
  6. репчатый лук - 1 шт.
  7. зеленый лук
  8. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

Перед приготовлением винегрета необходимо отварить свеклу, картофель и морковь.

  • винегрет | приготовление - 1 шагВареную свеклу почистить, порезать маленькими кубиками и сложить в глубокую емкость.
  • винегрет | приготовление - 2 шагВареную морковь почистить, мелко порезать и добавить к свекле.
  • винегрет | приготовление - 3 шагВареный картофель почистить, мелко порезать и добавить в емкость.
  • винегрет | приготовление - 4 шагСоленые огурцы мелко порезать и добавить в винегрет.
  • винегрет | приготовление - 5 шагПорезать репчатый лук колечками, измельчить зеленый лук. Добавить в винегрет.
  • винегрет | приготовление - 6 шагИз консервированного горошка слить жидкость, добавить горошек в емкость.
  • винегрет | приготовление - 7 шагЗаправить винегрет растительным маслом и перемешать.
  • винегрет | приготовление - 8 шагВинегрет готов.

Рецепты салатов >>>

Винегрет. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь