СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ

 

Сырные палочки - оригинальная закуска, в том числе и к пиву. Во время жарки сыр расплавляется, смешивается с панировкой и превращается в хрустящую трубочку. Кстати, хрустящими палочки остаются в течение нескольких дней.

сырные палочки в панировке | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные сырные палочки на блюде.

Ингредиенты

  1. сыр - 100-150 г
  2. яйцо - 2 шт.
  3. мука
  4. панировочные сухари
  5. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • сырные палочки в панировке | приготовление - 1 шагСыр порезать тонкими брусочками.
  • сырные палочки в панировке | приготовление - 2 шагОбвалять сыр в муке.
  • сырные палочки в панировке | приготовление - 3 шагОбмакнуть палочки во взбитые яйца.
  • сырные палочки в панировке | приготовление - 4 шагОбвалять в панировочных сухарях.
  • сырные палочки в панировке | приготовление - 5 шагВыложить палочки в глубокую сковороду с кипящим растительным маслом. Масло должно полностью покрывать палочки. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
  • сырные палочки в панировке | приготовление - 6 шагСырные палочки готовы.

Рецепты холодных закусок >>>

Сырные палочки в панировке. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь