ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ

 

Для закуски на чипсах потребуются плотные чипсы, хорошо держащие форму (типа "принглс"). Для этой закуски можно придумать множество начинок, кроме того, в качестве начинки можно использовать практически любой салат. Закуска на чипсах выглядит оригинально и красиво на праздничном столе.

закуска на чипсах | рецепт с фото

На фото: закуска на чипсах из творога и консервированной рыбы.

Ингредиенты

  1. чипсы "принглс" - 1 маленькая пачка
  2. сыр творожный - 100-150 г
  3. любые рыбные консервы - 1/2 банки
  4. чеснок - 1-2 зубчика
  5. соль, зелень

Рецепт приготовления

  • Рыбные консервы размять вилкой.
  • Смешать упаковку творожного сыра с размятыми рыбными консервами.
  • Добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавить измельченную зелень, посолить по вкусу.
  • Смесь выложить на чипсы.
  • Разложить чипсы на блюде.
  • Можно украсить зеленью, оливками или маслинами.

Закуска на чипсах готова.

См. еще рецепты холодных закусок >>>

Закуска на чипсах. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#4 Александр 25.09.2016 06:00
Козырная вещь,использова л консервы из Тунца,очень душевно.
#3 юлия поляшова 15.02.2013 06:20
Очень вкусненько! Всем советую!
#2 саша 25.12.2011 19:14
спасибо
#1 Анастасия 15.12.2011 09:05
Рекомендую выкладывать начинку не на одну чипсину, а на две. Когда одна, она быстро напитывается от начинки и разваливается. Когда же двойная чипсина-верхняя напитается, а нижняя останется хрустящей и будет держать форму:)
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь