Запеканка из кабачков и картофеля, приготовленная по этому рецепту имеет нежную консистенцию и приятный вкус. Блюдо легкое и простое в приготовлении.

На фото: порционный кусок запеканки из кабачков и картофеля.
Ингредиенты
- кабачок (средний) - 1 шт.
- картофель - 4-5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- соль, молотая паприка
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
Кабачок очистить от кожи, удалить из него семена и порезать на кусочки.
Обвалять кусочки кабачка в муке.
Обжарить обваленные в муке кусочки кабачка в сковороде на растительном масле.
Выложить обжаренные кусочки кабачка в глубокий противень, смазанный растительным маслом.
Картофель отварить в мундире, очистить от кожи, порезать кружочками и выложить на кабачок.
Посыпать солью и молотой паприкой.
Яйца взбить с молоком, немного посолить и вылить смесь в противень с кабачками и картофелем. Посыпать сверху молотыми сухарями.
Запекать в духовке при 200 градусах пока молочно-яичная смесь не застынет. Верх запеканки должен покрыться румяной корочкой.
Запеканка из кабачков готова.
Рецепты из кабачков >>>
Запеканка из кабачков. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру
Замечательный рецепт! Недорогой совсем...