Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. А используемый лук добавляет блюду дополнительный вкус и аромат.

На фото: запеченная свинина кусочками в противне для запекания.
Свинину порезать маленькими кусочками и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности свинины (примерно 30-40 минут). Готовая свинина должна стать мягкой и приобрести золотистый цвет.
Запеченная кусочками свинина готова.Приятного аппетита!Свинина кусочками под майонезом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру