Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. А используемый лук добавляет блюду дополнительный вкус и аромат.
На фото: запеченная свинина кусочками в противне для запекания.
Ингредиенты
- мякоть свинины - 500-600 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- майонез - 4-5 стол. ложки
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Свинину порезать маленькими кусочками и выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
- Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности свинины (примерно 30-40 минут). Готовая свинина должна стать мягкой и приобрести золотистый цвет.
- Запеченная кусочками свинина готова.Приятного аппетита!
Рецепты блюд из свинины >>>
Свинина кусочками под майонезом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру