ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

 

Шницель - это панированный и обжаренный в большом количестве растительного масла кусок мяса. Свинина, приготовленная по нижеприведенному рецепту, перед жаркой отбивается и маринуется в луке и кефире, поэтому шницель получается мягким и сочным.

шницель из свинины | пошаговый фото-рецепт

На фото: шницель из свинины на блюде с овощами.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 500-600 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. кефир - 1 стакан
  4. яйцо - 1 шт.
  5. соль, перец
  6. растительное масло
  7. панировочные сухари

Пошаговый фото-рецепт

  • шницель из свинины | приготовление - 1 шагСвинину порезать крупными кусками. Каждый кусок хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
  • шницель из свинины | приготовление - 2 шагРепчатый лук очистить и потереть на крупной терке. Перемешать лук с мясом.
  • шницель из свинины | приготовление - 3 шагДобавить к мясу взбитое яйцо и кефир, немного помять мясо руками и оставить при комнатной температуре на два часа.
  • шницель из свинины | приготовление - 4 шагКуски мяса вынуть из маринада, обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
  • шницель из свинины | приготовление - 5 шагОбжарить шницели с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести шницели до готовности.
  • шницель из свинины | приготовление - 6 шагШницель из свинины готов.

Рецепты блюд из свинины >>>

Шницель из свинины. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#3 Ярослав Калашников 15.01.2018 12:11
Оболденные шницели... спасиб
#2 Aleksandr 14.12.2017 17:00
secias poprobuem!
#1 антонина нов 22.08.2017 09:40
спасибо за рецепт очень вкусно
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь