Куриные отбивные с грибами и сыром - вкусное и сытное блюдо, которое при этом выглядит оригинально и празднично. Для приготовления отбивных используется сложная панировка (мука, яйцо с молоком, панировочные сухари). Благодаря такой панировке куриное мясо сохраняется сочным и приобретает аппетитную хрустящую корочку.

На фото: куриные отбивные с грибами и сыром на блюде.
Куски куриного филе отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
Обвалять куриные отбивные в муке.
Затем обмакнуть во взбитых с молоком яйцах.
Обвалять в панировочных сухарях.
Выложить отбивные в панировке на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
На каждую отбивную выложить грибы, обжаренные с луком на отдельной сковороде.
Сыр потереть на крупной терке и посыпать отбивные сверху.
Накрыть сковороду крышкой и прогреть отбивные на маленьком огне до расплавления сыра.
Куриные отбивные готовы. Приятного аппетита!Куриные отбивные с грибами и сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру