Ниже приведен простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков. Кабачки разрезаются на кружочки, начиняются фаршем, посыпаются обжаренными овощами и запекаются в духовке под слоем майонеза. Блюдо получается сытное и красивое.

На фото: кабачки с мясным фаршем, запеченные в духовке.
С кабачка снять кожу, порезать кружками толщиной приблизительно 2-2,5 см. В середине каждого кружка вырезать отверстия.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе на сковороде с растительным маслом.
В фарш добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
Кружки кабачков начинить фаршем и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Насыпать сверху на кабачки обжаренные овощи.
Обильно смазать майонезом.
Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки.
Запеченные в духовке кабачки готовы.Кабачки в духовке с фаршем. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру