Из куриных голеней можно приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. Для этого голени фаршируются сыром с чесноком и зелёным луком, а затем обжариваются в сложной панировке.

На фото: фаршированные куриные голени на блюде.
Сыр потереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельчённый зелёный лук. Заправить кетчупом, майонезом и перемешать.
У голеней удалить кости. Посолить и поперчить с двух сторон.
На середину голени положить начинку из сыра.
Свернуть кулёчком.
Таким образом подготовить все голени.
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть в смеси каждую фаршированную голень.
Затем обвалять голени в муке.
Выложить голени на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Обжарить голени с двух сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести голени до готовности.
Фаршированные куриные голени готовы. Приятного аппетита!Куриные отбивные с грибами и сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру