Котлеты из индейки по этому рецепту приготавливаются по типу зраз, а в качестве начинки используется сыр. Сыр при жарке расплавляется, что придает котлете оригинальный и нежный вкус.

На фото: котлеты из индейки с сыром с картошкой пюре и маринованной капустой.
Ингредиенты
- филе индейки 500-600 г
- сыр - 100-150 г
- яйцо - 1-2 шт.
- панировочные сухари
- соль, перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
Филе индейки измельчить в кухонном комбайне. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Сыр порезать брусочками. На тарелку выложить порцию фарша из индейки. Размять фарш в лепешку. На середину лепешки из фарша положить брусочек сыра. Сформовать котлету.
Яйца взбить вилкой. Обмакнуть котлету во взбитое яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить на сковороду подготовленные котлеты.
Обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Затем уменьшить огонь, накрыть котлеты крышкой и довести их до готовности.
Котлеты из индейки с сыром готовы.
См. еще рецепты блюд из индейки >>>
См. еще рецепты вторых блюд >>>
Котлеты из индейки с сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру