Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, - это простое и экономное блюдо. Говяжьи ребрышки по этому рецепту предварительно маринуются в соусе барбекю, а затем запекаются в духовке, завернутыми в фольгу. Благодаря этому, запеченные говяжьи ребрышки получаются мягкими и сочными.
На фото: запеченные говяжьи ребрышки на противне.
Говяжьи ребрышки помыть, посолить, залить соусом барбекю. Оставить ребрышки мариноваться часа два. Соус барбекю сейчас можно купить готовый, но можно вместо соуса барбекю добавить любой другой. Завернуть маринованные говяжьи ребрышки в фольгу и положить на противень. В противень налить воды и поставить в духовку. Запекать ребрышки примерно два часа до готовности. Время от времени подливать на противень воду, чтобы ребрышки не подсохли.
Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, готовы.
См. еще рецепты вторых блюд >>>
Запеченные говяжьи ребрышки. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру