РУЛЕТ ИЗ СВИНОГО ФАРША НА СКОВОРОДЕ

 

Рулет из свиного фарша с грибами - аппетитное и праздничное блюдо. Снаружи рулета при жарке образуется красивая румяная корочка, а внутри, за счет начинки из майонеза и жареных с луком грибов, мясо получается мягким и сочным. Обычно подобные блюда запекаются в духовке, но можно для разнообразия пожарить рулет на сковороде.

рулет из свиного фарша на сковороде | пошаговый фото-рецепт

На фото: рулет из свиного фарша, порезанный порционными кусочками, на блюде.

Ингредиенты

  1. свиной фарш - 1 кг
  2. шампиньоны консервированные - 300- 400 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. майонез - 100-150 г
  5. яйцо - 2 шт.
  6. молоко - 100 г
  7. соль
  8. перец
  9. мука растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 1 шагС консервированных шампиньонов слить жидкость. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами на растительном масле. Немного посолить.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 2 шагФарш выложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 3 шагРазделить фарш на две части. Каждую часть выложить на пищевую пленку и, разминая руками, придать фаршу форму прямоугольника толщиной приблизительно 1 сантиметр. Так же поступить со второй частью фарша.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 4 шагСмазать каждый прямоугольник из фарша майонезом и выложить сверху начинку из обжаренных с луком грибов.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 5 шагПриподнимая края пленки скатать каждую часть фарша в рулет.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 6 шагЯйца взбить с молоком, добавить немного соли и перца. Обвалять рулеты в муке, затем обмакнуть во взбитые с молоком яйца, затем ещё раз обвалять в муке.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 7 шагВыложить рулеты в глубокую сковороду с раскаленным растительным маслом.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 8 шагОбжарить рулеты с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 9 шагЗатем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и жарить рулет в течении 25-30 минут. В течении этого времени рулет необходимо несколько раз перевернуть.
  • рулет из свиного фарша на сковороде | приготовление - 10 шагГотовый рулет порезать поперек на кусочки. Рулеты готовы. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из фарша >>>

Рулет из свиного фарша на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Милана 19.01.2018 10:23
Делать рулет не просто , нужна сноровка. Вкуснее запекать рулет в духовке, более полезно и меньше жира.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь