Зразы, приготовленные по этому рецепту, имеют необычный вкус благодаря начинке из банана и обжаренных с луком грибов. Блюдо получается оригинальными и нравится детям.

На фото: зразы с бананом и грибами на блюде.
Грибы обжарить вместе с луком в сковороде на растительном масле. Посолить.
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Разделить фарш на части. Каждую часть размять в лепешку.
На середину лепешки из фарша выложить столовую ложку обжаренных с луком грибов.
Положить кусочек банана.
Слепить края фарша и сформовать зразы.
Каждую зразу обвалять в муке.
Затем обмакнуть во взбитые с молоком яйца.
Выложить зразы на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжарить зразы с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести зразы до готовности.
Зразы с сыром готовы. Приятного аппетита!Мясные зразы с сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру