По нижеприведенному рецепту котлеты из свиного фарша готовились с добавлением тертого сыра, который придает котлетам дополнительный вкус. Котлетки получаются очень вкусными и нежными. Котлеты можно сделать плоской формы, чтобы использовать их для бутербродов и гамбургеров.
На фото: готовые котлеты из свиного фарша на блюде.
Ингредиенты
- фарш свиной - 500-600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- Сыр и репчатый лук потереть на крупной терке, добавить в свиной фарш. Разбить в фарш сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Из фарша сформировать шарики, выкладывать их на раскаленную сковороду с растительным маслом, при этом расплющивая.
- Обжарить котлеты до образования золотистой корочки.
- Перевернуть котлеты и обжарить их с другой стороны также до образования золотистой корочки.
- Котлеты из свиного фарша готовы. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из фарша >>>
Котлеты из свиного фарша с сыром. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру