ТУШЕНЫЕ БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ

 

За счет тушения бараньи ребрышки получаются мягкими и сочными. Изюминка этого рецепта - соленые зеленые помидоры, аромат и вкус которых передаются баранине.

тушеные бараньи ребрышки | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеные бараньи ребрышки в глубокой сковороде.

Ингредиенты

  1. бараньи ребрышки - 1 кг
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. помидоры зеленые соленые - 4 шт.
  5. кинза или петрушка
  6. растительное масло
  7. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 1 шагБараньи ребрышки промыть в проточной холодной воде и порезать порционными кусками.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 2 шагРебрышки посолить, поперчить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 3 шагОбжарить бараньи ребрышки с двух сторон на сильном огне.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 4 шагЗалить бараньи ребрышки водой, уменьшить огонь и тушить почти до готовности. При необходимости - подливать воду.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 5 шагПочистить и порезать репчатый лук и добавить к ребрышкам.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 6 шагМорковь почистить, порезать соломкой и добавить к ребрышкам.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 7 шагСоленые помидоры порезать кубиками и высыпать в сковороду. Тушить до готовности мяса и овощей на маленьком огне.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 8 шагЗелень измельчить, засыпать в сковороду и все перемешать. Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать бараньим ребрышкам настояться.
  • тушеные бараньи ребрышки | приготовление - 9 шагТушеные бараньи ребрышки готовы.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Тушеные бараньи ребрышки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Ленусик 22.09.2017 16:17
Овощи с мясом очень полезно и вкусно.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь