Салат представляет собой удачное сочетание сырой чёрной редьки и обжаренной моркови с луком. Готовится салат быстро, а получается вкусным, оригинальным, богатым витаминами и микроэлементами. Его можно использовать и как самостоятельную закуску, и как гарнир к основному блюду.
На фото: салат из редьки с обжаренным луком и морковью.
Ингредиенты
- редька чёрная - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый фото-рецепт
- Редьку очистить, залить холодной водой и оставить на 30 минут (чтобы ушла горечь).
- Потереть редьку на крупной тёрке.
- Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь очистить, потереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковью на растительном масле в сковороде.
- Смешать обжаренный лук и морковь с редькой. Посолить и поперчить по вкусу.Салат из редьки готов. Приятного аппетита!
Рецепты салатов >>>
Салат из редьки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру