Кабачки, входящие в состав этого овощного салата придают ему оригинальный сладковатый вкус. Заправляется салат специальной заправкой, которая состоит из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Готовить салат надо за день до употребления, чтобы он промариновался и приобрел более насыщенный вкус. Подавать этот салат можно в качестве холодной закуски или как гарнир к мясу или рыбе.

На фото: овощной салат с кабачками на блюде.
Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками.
Кабачки очистить, удалить из них семена и порезать тонкой соломкой. Добавить кабачки к капусте.
Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к капусте и кабачкам.
Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и добавить к овощам.
Из сладкого перца удалить семена и порезать его тонкими полосками.
Смешать яблочный уксус, растительное масло и соевый соус, взбить смесь до однородного состояния и добавить в салат.
Все хорошо перемешать и убрать салат в холодильник на 10-12 часов.
Салат из кабачков готов.Салат из кабачков по-корейски. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру