Рыбу под маринадом готовить очень легко и быстро. Для приготовления этого блюда можно взять филе или стейки любой свежей или свежемороженой рыбы. Подавать рыбу под маринадом можно как основное блюдо, а также как горячую или холодную закуску.
На фото: рыба под маринадом, приготовленная из трески.
Треску разморозить, почистить, порезать на кусочки, посолить. Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Сложить кусочки рыбы в емкость для тушения. Для приготовления маринада, обжарить на сковороде измельченный репчатый лук, потертую на терке морковь и томатную пасту. Залить маринадом рыбу, долить воды, посолить и тушить до готовности рыбы. В конце тушения добавить зелень, рыбу выключить, накрыть крышкой и дать настояться.
Рыба под маринадом готова.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Рыба под маринадом. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру