Омлет - это любимое многими детьми и взрослыми блюдо. Основой омлета являются яйца, а добавить к ним можно много разных ингридиентов. Омлет можно готовить с ветчиной, сыром, грибами, помидорами, луком, в общем, что подскажет фантазия. Омлет можно быстро приготовить на завтрак или ужин.
На фото: долька омлета с ветчиной и сыром
На растительном масле обжарить в глубокой сковороде измельченные помидоры, лук, ветчину. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, посолить, перемешать до однородной массы. Залить ытой массой обжаренные помидоры с луком и ветчину, накрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь для того, чтобы омлет загустел. Загустевший омлет посыпать тертым сыром, снова накрыть крышкой и дать постоять, пока сыр не расплавится.
Омлет с сыром и ветчиной готов. Готовый омлет можно посыпать измельченной зеленью.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Омлет с ветчиной и сыром. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру