Обжаренный хлеб с яйцом - оригинальное и сытное блюдо, отлично подходящее на завтрак.
На фото: жареный хлеб с яйцом, сыром и колбасой.
Ингредиенты
- хлеб для тостов
- колбаса варено-копченая
- сыр
- яйца
- соль
- растительное масло
Пошаговый фото-рецепт
- У хлеба для тостов вырезать внутреннюю часть.
- В сковороде разогреть растительное масло и выложить тосты без мякиша.
- В середину каждого куска хлеба разбить яйцо, посолить.
- Колбасу порезать и выложить на яйцо.
- На колбасу выложить тонкие кусочки сыра.
- На сыр выложить вырезанный из хлеба мякиш.
- Хлеб аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, по необходимости подлить в сковороду растительное масло. Уменьшить огонь и прогреть хлеб с яйцом в течении 5-10 минут.
- Хлеб с яйцом готов. Приятного аппетита!
Рецепты горячих закусок >>>
Хлеб с яйцом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру