Чизбургеры отличаются от гамбургеров тем, что в их состав входит сыр. Для приготовления домашних чизбургеров лучше купить плавленый сыр в пластинках. Котлеты для чизбургеров можно приготовить из любого мясного фарша. Овощи можно использовать свежие, соленые или маринованные, взависимости от времени года.
На фото: домашний гамбургер с говяжьей котлетой.
См. еще рецепты горячих закусок >>>
Домашние чизбургеры. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру
Беру курицу. Обрезаю куски мяса и в пан. сухарях. (предварительно в майонезе замариновав с чер. перцем).
Жарю это панированое филе.
Покупаю булки. И кладу что душе угодно - главное чтобы был салат или айсберг или зеленый. А там и лук и чесночок в майонез, и кепчук и горчицу, огурцы маринованые или сырые, томат.. Вкуснятина и изобилие. И наесться можно от пуза дешевле чем в маке.
Главное в пан. сухарях филешку делать.