Щи с зеленой фасолью представляют собой классические щи из свежей белокочанной капусты с добавлением зеленой стручковой фасоли.

На фото: щи из свежей капусты с зеленой фасолью на мясном бульоне.
Ингредиенты
на 5-6 литров щей:
- говядина - 500 г
- капуста белокочанная - 1/2 маленького кочана
- зеленая фасоль - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 2 столовые ложки
- соль, зелень
Рецепт приготовления
- Сварить мясной бульон из говядины. Мясо вынуть из бульона, разделать на кусочки и опустить кусочки мяса обратно в бульон.
- Обжарить на растительном масле измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь. Добавить томатную пасту, обжарить все вместе.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать, опустить в бульон с мясом, довести бульон до кипения.
- Высыпать в суп зеленую фасоль и обжарку из лука и моркови с томатной пастой.
- Посолить суп и варить на маленьком огне до готовности овощей. Заправить щи измельченной зеленью.
Щи с фасолью готовы.
Рецепты вторых блюд >>>
Щи с фасолью. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру