Такой рыбный рулет - хорошая возможность удивить и побаловать гостей и близких. Блюдо как оригинальное, так и очень вкусное и нежное благодаря творожному сыру, который удачно сочетается с солёной рыбой и свежими овощами.
На фото: бутерброды с рулетом из красной рыбы с творожным сыром.
Ингредиенты
- сёмга слабосолёная (нарезка) - 150-200 г
- мягкий творожный сыр - 100 г
- огурец свежий
- сладкий перец
Пошаговый фото-рецепт
- На пищевую плёнку выложить в ряд кусочки красной рыбы таким образом, чтобы край следующего кусочка чуть-чуть заходил на предыдущий (внахлёст).
- Смазать куски рыбы творожным сыром.
- Положить на край смазанных сыром кусков рыбы дольку огурца и кусочки сладкого перца.
- Приподнимая руками край пищевой плёнки, свернуть рыбу рулетом.
- Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей убрать с рулета пищевую плёнку. Порезать рулет на поперечные куски и выложить на порезанный хлеб.Рулет из красной рыбы готов. Приятного аппетита!
Рецепты холодных закусок >>>
Сырный рулет из красной рыбы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру