По этому рецепту бутерброды приготовлены из консервированной сайры, однако такие бутерброды можно приготовить из любой другой консервированной рыбы.

На фото: бутерброды с консервированной сайрой на блюде.
Ингредиенты
- сайра консервированная - 1 банка (230-250 г)
- яйцо - 2 шт.
- сыр колбасный - 100 г
- лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт.
- укроп - 50 г
- майонез - 2 столовые ложки
- черный хлеб
Пошаговый фото-рецепт
Сайру выложить из банки в миску вместе с жидкостью и размять вилкой.
Добавить измельченный репчатый лук.
Яйца отварить, измельчить и добавить к сайре и луку.
Добавить тёртый на мелкой терке колбасный сыр.
Добавить майонез и перемешать.
Чёрный хлеб тонко порезать. На один кусок хлеба положить начинку из сайры и накрыть вторым куском.
Разрезать получившийся бутерброд по диагонали.Бутерброды с сайрой готовы. Приятного аппетита!
Рецепты холодных закусок >>>
Бутерброды с сайрой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру