Для приготовления этих бутербродов можно использовать остатки вареной, жареной или запеченной курицы. Несмотря на простоту приготовления, бутерброды получаются вкусными и оригинальными.
На фото: бутерброды с курицей на блюде.
Ингредиенты
- курица (жареная, вареная, запеченная) - 300 г
- сырки плавленные - 2 шт. (180-200 г)
- майонез
- соль
- перец
- зеленый лук
Пошаговый фото-рецепт
- Мясо курицы снять с костей и мелко порезать.
- Плавленные сырки потереть на терке.
- Смешать курицу и сырки, добавить майонез. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
- На половинки кусочков белого хлеба намазать получившуюся смесь.
- Сверху бутерброды посыпать измельченным зеленым луком.Бутерброды с курицей готовы. Приятного аппетита!
Рецепты холодных закусок >>>
Бутерброды с курицей. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру