Чтобы обыкновенные бутерброды с красной рыбой стали украшением стола, тонкий и широкий срез красной рыбы сворачивается в виде цветка розы и украшается зеленью и оливкой без косточки. Неплохо сочетаются с рыбой оливки, фаршированные лимоном.
На фото: бутерброды с красной рыбой и оливкой в виде "розочек" на блюде.
На фото: бутерброд с семгой крупным планом.
Ингредиенты
- филе семги слабосоленое
- белый хлеб
- сливочное масло
- консервированные оливки, фаршированные лимоном
- зелень (укроп, петрушка и т. д.)
Пошаговый фото-рецепт
- Белые хлеб порезать на куски и намазать сливочным маслом.
- Каждый кусок хлеба с маслом разрезать пополам. Филе семги порезать широкими тонкими кусками. Каждый кусок свернуть в виде розы и положить на половинку хлеба с маслом.
- Украсить бутерброды зеленью и положить в центр каждой "розочки" оливку.Бутерброды с красной рыбой готовы.
Рецепты холодных закусок >>>
Бутерброды с красной рыбой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру