ЖАРЕНЫЙ ЛУК

 

Жареный лук, приготовленный по этому рецепту, получается румяный и хрустящий. Это достигается тем, что лук сначала обваливается в муке, затем обжаривается в большом количестве растительного масла. Он хорошо дополнит любое мясное или рыбное блюдо.

жареный лук | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареный в масле лук на сковороде.

Ингредиенты

  1. лук репчатый
  2. мука
  3. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • жареный лук | приготовление - 1 шагРепчатый лук очистить и порезать кольцами.
  • жареный лук | приготовление - 2 шагКольца лука обвалять в муке.
  • жареный лук | приготовление - 3 шагВ глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла и выложить туда лук.
  • жареный лук | приготовление - 4 шагОбжарить лук до золотистого цвета. Жареный лук готов.

Рецепты овощных блюд и гарниров >>>

Жареный лук. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Александра 21.11.2017 14:23
Здравствуйте, пугает "большое количество растительного масла", в котором советуют пожарить "несчастный" лук...
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь