ТУШЕНОЕ ПЛЕЧО ИНДЕЙКИ

 

Мясо плеча индейки достаточно жесткое, поэтому эту часть индейки лучше тушить в сметанном соусе, предварительно обжарив в муке.

тушеная плечо индейки | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушеная индейка на сковороде.

Ингредиенты

  1. плечо индейки - 6-7 шт.
  2. сметана - 200 г
  3. чеснок - 2 зубчика
  4. паприка молотая - 1 чайная ложка
  5. мука
  6. соль
  7. перец
  8. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • тушеная плечо индейки | приготовление - 1 шагПлечи индейки помыть под холодной водой. Каждый кусок посолить и поперчить.
  • тушеная плечо индейки | приготовление - 2 шагКаждый кусок индейки обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • тушеная плечо индейки | приготовление - 3 шагОбжарить куски с двух сторон до образования румяной корочки.
  • тушеная плечо индейки | приготовление - 4 шагСметану развести одним стаканом воды, добавить паприку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
  • тушеная плечо индейки | приготовление - 5 шагЗалить полученной смесью индейку, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности (примерно 30-40 минут). Мясо готовой индейки должно стать очень мягким.
  • тушеная плечо индейки | приготовление - 6 шагТушеная индейка готова. Приятного аппетита!

Блюда из индейки >>>

Тушеное плечо индейки. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь