СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ

 

Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными. Для приготовления отбивных лучше использовать свиную корейку, но также подойдут карбонад или шейка.

свиные отбивные в панировке | рецепт с фото

На фото: свиная отбивная на косточке.

Ингредиенты

  1. свиная корейка
  2. яйцо - 2 шт.
  3. панировочные сухари
  4. соль, перец

Рецепт приготовления

  • Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.
  • Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
  • Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Свиные отбивные в панировке готовы.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Свиные отбивные в панировке. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#3 Елена * 16.12.2017 21:05
А я яйца взбиваю с майонезом и ложу выдавленный чеснок.
#2 Татьяна 12.07.2017 14:23
У меня сыр так только все испортил, клеился к рукам, собирался комками, из-за него толком не бралась панировка((((
#1 Алена 21.04.2017 03:20
К панировочной смеси я добавляю сыр Горный(он ароматный ) .сыр также плавиться и зажаривается до золотистой корочки:-)прият ного аппетита :-)
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь