ПОДЖАРКА ИЗ КУРИЦЫ

 

Поджарка из курицы - дежурное блюдо. Готовится быстро, но при этом получается очень вкусным (в том числе благодаря добавлению репчатого лука и томатной пасты).

поджарка из курицы | пошаговый фото-рецепт

На фото: куриная поджарка с луком на сковороде.

Ингредиенты

  1. куриное филе - 600-700 г
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. томатная паста - 2 стол. ложки
  4. растительное масло
  5. соль
  6. перец

Пошаговый фото-рецепт

  • поджарка из курицы | приготовление - 1 шагКуриное филе промыть под холодной водой и порезать на маленькие кусочки.
  • поджарка из курицы | приготовление - 2 шагКусочки филе выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • поджарка из курицы | приготовление - 3 шагОбжарить со всех сторон до золотистого цвета.
  • поджарка из курицы | приготовление - 4 шагПочищенный и порезанный полукольцами репчатый лук добавить к поджарке. Перемешать и обжарить всё вместе.
  • поджарка из курицы | приготовление - 5 шагДобавить к поджарке томатную пасту, соль и перец. Всё перемешать и обжарить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 5 минут.
  • поджарка из курицы | приготовление - 6 шагПоджарка из курицы готова. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из курицы >>>

Поджарка из курицы. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

Ещё несколько интересных рецептов:
×
Обратная связь