ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ

 

Для фаршировки куриных бедрышек лучше купить бескостные бедрышки. Но также можно купить обычные бедрышки и удалить из них косточки. Для фаршировки используются сыр, бекон и чеснок. Бекон добавляет куриному мясу жирности и придает аромат копченостей. Чеснок придает остроты. Фаршированные куриные бедрышки готовятся быстро и легко, а блюдо получается очень вкусное. Запекаются фаршированные бедрышки в духовке.

фаршированные куриные бедрышки | рецепт с фото

На фото: бедрышки, фаршированные сыром, беконом и чесноком

Ингредиенты

  1. куриные бедрышки бескостные - 8 шт.
  2. сыр - 200 г
  3. бекон - 100-150г
  4. чеснок - 2 зубчика
  5. соль, перец

Рецепт приготовления

  • Куриные бедрышки без костей промыть, посолить и поперчить.
  • Бекон порезать маленькими кубиками, сыр потереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
  • Смешать вместе сыр, бекон и чеснок. Нафаршировать этой смесью бедрышки.
  • Выложить фаршированные бедрышки на противень, вниз фаршем.
  • Сверху полить бедрышки растительным маслом, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
  • Запекать в духовке до готовности.

Фаршированные куриные бедрышки готовы.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Фаршированные куриные бедрышки. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь