ЛАГМАН

 

Лагман представляет собой мясо тушеное с овощами, которое подается с отварной лапшой. Лапшу для лагмана можно приготовить самим или купить готовую. Обычно лагман готовят из баранины, но можно использовать и говядину.

лагман | пошаговый фото-рецепт

На фото: лагман из баранины с лапшой.

Ингредиенты

  1. баранина, порезанная кусочками - 500 г
  2. лук репчатый 2-3 шт
  3. морковь - 2-3 шт
  4. перец сладкий - 2 шт
  5. капуста - 500 г
  6. укроп, кинза - по 50 г
  7. соль, перец
  8. лапша лагманная

Пошаговый фото-рецепт

  • лагман | приготовление - 1 шагБаранину порезать небольшими кусочками.
  • лагман | приготовление - 2 шагКусочки баранины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Подлить в сковороду воды и тушить баранину почти до готовности. Лук порезать полукольцами. Морковь и сладкий перец порезать соломкой. Добавить овощи к мясу.
  • лагман | приготовление - 3 шагКапусту нашинковать.
  • лагман | приготовление - 4 шагТушить баранину с овощами.
  • лагман | приготовление - 5 шагПри необходимости можно подлить немного воды.
  • лагман | приготовление - 6 шагДобавить к мясу и овощам капусту.
  • лагман | приготовление - 7 шагПока лагман готовится, нужно отварить лагманную лапшу.
  • лагман | приготовление - 8 шагТушить мясо и овощи до готовности.
  • лагман | приготовление - 9 шагКогда мясо и овощи будут готовы, лагман посолить и поперчить. Добавить измельченную зелень.
  • лагман | приготовление - 10 шагГотовую лагманную лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  • лагман | приготовление - 11 шагЛагманный соус из тушеной баранины и овощей готов.
  • лагман | приготовление - 12 шагПри подаче положить в глубокую тарелку порцию лапши.
  • лагман | приготовление - 13 шагЗалить соусом из мяса и овощей. Все перемешать.Лагман готов.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Лагман. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь