САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

 

Это один из рецептов салата из печени трески. Печень трески достаточно жирная, поэтому салаты с ней получаются сытные. А в рецепт этого салата входит еще картофель, что повышает его калорийность. Лук для приготовления салата можно взять репчатый, но на мой взгляд с печенью трески лучше сочетается зеленый лук. Огурцы могут быть маринованными или свежими. Маринованные огурцы, конечно, придадут салату более насыщенный вкус, но салат с ними будет более тяжелым и калорийным.

салат из печени трески | рецепт с фото

На фото: салат из печени трески на блюде.

Ингредиенты

  1. печень трески - 1 банка
  2. картофель - 2 шт.
  3. яйцо - 3-4 шт.
  4. огурцы маринованные - 2-3 шт.
  5. горошек зеленый - 1/2 банки
  6. зеленый лук - 50 г
  7. майонез

Рецепт приготовления

  • Картофель и яйца отварить, почистить и мелко порезать.
  • Маринованные огурцы и зеленый лук измельчить.
  • Печень трески вынуть из банки и порезать на маленькие кусочки.
  • Картофель, яйца, печень трески, маринованные огурцы, зеленый лук перемешать, добавить к ним полбанки зеленого горошка без жидкости и заправить салат майонезом.

Салат из печени трески с зеленым горошком готов.

См. еще рецепты салатов >>>

Салат из печени трески с зеленым горошком. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь