СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

 

Суп с фрикадельками - дежурный супчик, приготовление которого не займет много времени и не потребует особых навыков, но, не смотря на это, суп получается очень вкусным.

суп с мясными фрикадельками | рецепт с фото

На фото: суп с мясными фрикадельками в тарелке.

Ингредиенты

на 5-6 литров супа:

  1. фарш говяжий - 500 г
  2. яйцо - 1 шт.
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. морковь - 1 шт.
  5. картофель - 4 шт.
  6. вермишель-паутинка - 1-2 горсти
  7. томатная паста - 2 столовые ложки
  8. соль, зелень

Рецепт приготовления

  • Мясной фарш посолить и добавить к нему одно яйцо. Хорошо размешать и скатать из мясного фарша маленькие фрикадельки.
  • Лук репчатый и морковь очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку и моркови томатную пасту.
  • Картофель очистить и порезать кубиками.
  • Воду в кастрюле вскипятить, засыпать туда картофель и довести до кипения.
  • Высыпать в кастрюлю с картофелем обжарку из лука, моркови и томатной пасты, довести до кипения.
  • Опустить в суп фрикадельки, помешивая варить до готовности фрикаделек.
  • Посолить суп, добавить в него вермишель-паутинку. Варить до готовности вермишели.
  • Добавить в суп с фрикадельками измельченную зелень.

Суп с мясными фрикадельками готов.

Рецепты первых блюд >>>

Суп с мясными фрикадельками. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь