РИСОВЫЙ СУП С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ

 

Рецепт этого супа оценят экономные хозяйки - куриное сердце стоит совсем недорого. Супчик получается вкусный и легкий, а его приготовление займет всего 20 минут.

рисовый суп с куриным сердцем | рецепт с фото

На фото: рисовый суп с куриными сердечками в тарелке.

Ингредиенты

на 4-5 литров супа:

  1. куриное сердце - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. рис - 2/3 стакана
  5. соль, зелень

Рецепт приготовления

  • В кастрюлю налить воды. Довести воду до кипения.
  • Рис промыть и добавить в кипящую воду. Варить рис помешивая.
  • Морковь очистить и потереть на терке.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Куриные сердечки промыть водой.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь. Добавить в сковороду с овощами куриные сердечки и обжарить все вместе.
  • В кастрюлю с варящимся рисом добавить обжарку из лука, моркови и куриных сердец.
  • Варить все вместе на маленьком огне, постоянно помешивая.
  • Когда рис хорошо разварится, суп посолить и добавить измельченную зелень.
  • Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться.

Рисовый суп с куриным сердцем готов.

Рецепты первых блюд >>>

Рисовый суп с куриным сердцем. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь