ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ

 

Говяжья печень - это субпродукт. Как и все субпродукты стоит она недорого и вполне всем доступна. Жареная говяжья печень по вкусу не уступает любому другому жареному мясу, поэтому жареную говяжью печень можно приготовить и для того, чтобы разнообразить повседневный стол.

жареная говяжья печень | рецепт с фото

На фото: печень говяжья жареная с луком

Ингредиенты

  1. говяжья печень - 500 г
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. соль, перец, мука или панировочные сухари

Рецепт приготовления

  • Говяжью печень разморозить, помыть, очистить от пленок и жилок.
  • Порезать печень на порционные куски, посолить, поперчить.
  • Обвалять кусочки печени в муке или панировочных сухарях.
  • Обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
  • Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле отдельно от печени.
  • Высыпать обжаренный лук на печень.

Жареная говяжья печень готова.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Жареная говяжья печень. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь