КУРИНАЯ ЛАПША

 

Куриная лапша - легкий и вкусный супчик, который к тому же быстро готовится, что очень удобно при дефиците времени (приготовление займет всего 20-30 минут).

куриная лапша | рецепт с фото

На фото: куриная лапша с зеленым лучком.

Ингредиенты

  1. курица - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. вермишель-паутинка - 1-2 горсти
  5. соль, зелень

Рецепт приготовления

  • Сварить куриный бульон.
  • Опустить в него целую очищенную луковицу и тертую морковь.
  • Довести до кипения и засыпать вермишель-паутинку.
  • Добавить зелень, посолить и варить до готовности вермишели.
  • Готовый суп выключить и дать немного настояться.
  • Из готового супа вынуть луковицу.
  • Перед подачей снять мясо с костей порционного куска курицы, положить его в тарелку, долить куриный бульон вместе с лапшой и морковью и посыпать измельченной свежей зеленью.

Куриная лапша готова.

Рецепты первых блюд >>>

Куриная лапша. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь