ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ

 

Пирожки из слоеного теста можно приготовить с разными начинками. На мой взгляд, одна из самых удачных начинок для пирожков из слоеного теста - это капуста. Слоеное тесто можно приготовить самим. Но для экономии времени можно купить готовое слоеное тесто.

пирожки из слоеного теста с капустой | рецепт с фото

На фото: пирожки из слоеного теста с капустным фаршем

Ингредиенты

  1. готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
  2. капуста - 200 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. яйцо - 2-3 шт.
  5. сахар - 1 столовая ложка, соль

Рецепт приготовления

  • Готовое слоеное тесто разморозить.
  • Разрезать тесто на квадратики.
  • Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
  • Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
  • Внутрь квадратиков положить начинку, хорошо защипнуть края теста.
  • Разложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом.
  • Запекать пирожки в духовке до готовности.

Пирожки из слоеного теста с капустой готовы.

См. еще рецепты горячих закусок >>>

Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#2 Ирчик 16.02.2017 14:43
лучше всего-желток,ло жка воды и щепока сахара
#1 Александра 16.03.2016 18:19
Обезательно ли тесто яйцом смазывать
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь