ПИРОЖКИ ИЗ КЕФИРНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ

 

Тесто для таких пирожков приготавливается очень быстро и просто. Оно замешивается из кефира и блинной муки. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде. В качестве начинки можно использовать капусту, картошку, мясо или яблоки

пирожки из кефирного теста с капустой | рецепт с фото

На фото: пирожки из кефирного теста с капустным фаршем.

Ингредиенты

для кефирного теста:

  1. кефир - 500 г
  2. мука - 1 кг
  3. сахар - 2 столовые ложки

для капустного фарша:

  1. капуста - 200 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. яйцо - 2-3 шт.
  4. сахар - 1 столовая ложка, соль

Рецепт приготовления

  • Кефир перемешать с блинной мукой, добавить сахар, замесить тесто. Если тесто получилось слишком мягким, добавьте еще немного муки.
  • Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
  • Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
  • Тесто разделить на равные части.
  • Слепить из теста пирожки с начинкой из капустного фарша.
  • Жарить пирожки в сковороде, на растительном масле.

Пирожки из кефирного теста с капустой готовы.

См. еще рецепты горячих закусок >>>

Пирожки из кефирного теста с капустой. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь