СВИНИНА С ОВОЩАМИ

 

Тушеная с овощами свинина представляет собой простое сытное блюдо с аппетитной подливой. Благодаря длительному тушению свинина становится очень мягкой и пропитывается ароматом овощей.

свинина в овощами | пошаговый фото-рецепт

На фото: тушённая с овощами свинина на сковороде.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 1 кг
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. морковь - 1-2 шт.
  4. перец сладкий - 1 шт.
  5. соль
  6. перец
  7. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

  • свинина в овощами | приготовление - 1 шагМякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на сильном огне, на растительном масле.
  • свинина в овощами | приготовление - 2 шагДобавить к свинине морковь, порезанную соломкой.
  • свинина в овощами | приготовление - 3 шагЗатем добавить репчатый лук, порезанный полукольцами.
  • свинина в овощами | приготовление - 4 шагУ сладкого перца удалить семена, порезать соломкой и добавить в сковороду со свининой, луком и морковью.
  • свинина в овощами | приготовление - 5 шагВсе перемешать, добавить соль, перец и обжарить в течении 5-7 минут.
  • свинина в овощами | приготовление - 6 шагВлить в сковороду с мясом и овощами 2 стакана воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, прикрыв сковороду крышкой в течении 40-50 минут, пока мясо не станет очень мягким.
  • свинина в овощами | приготовление - 7 шагВыключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать блюду настояться в течении 15-20 минут.Свинина с овощами готова. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из свинины >>>

Свинина с овощами. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Тося 27.01.2018 17:59
Получилось прям как густой суп, но мне очень понравилось на вкус.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь