Для приготовления блюда "рыба в рукаве" используется специальный рукав для запекания. Он обычно продается в любом супермаркете. Представляет собой кусок полиэтилена, закрепленный на концах клипсами. Использование рукава значительно облегчает процесс запекания рыбы. Рыба пропаривается горячим воздухом, образующимся внутри рукава, поэтому, получается мягкой и сочной. Рыбу в рукаве можно запечь любую. Здесь представлен рецепт запеченной в рукаве горбуши, фаршированной грибами и луком. Грибы могут быть консервированные, свежие или свежемороженные.
На фото: горбуша, запеченная в рукаве, с грибами и луком
Рыба в рукаве готова.
См. еще рецепты вторых блюд >>>
Рыба в рукаве. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру
Предпочтительнo разнообразные овощи.