Рыбный салат с рисом - простой, распространенный салат. Этот салат можно приготовить из любых рыбных консервов. В его состав входит вареный рис, что делает салат сытным.
На фото: рыбный салат, украшенный помидором и маслинами.
Ингредиенты
- рыба консервированная - 1 банка
- рис - 0,5 стакана
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез
Рецепт приготовления
- Яйца сварить и измельчить.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Рис отварить до готовности, промыть под проточной водой в дуршлаге. Оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
- Рыбную консерву открыть, слить из нее жидкость. Размять рыбу вилкой.
- Смешать все ингредиенты салата, посолить. Заправить салат майонезом.
Рыбный салат с рисом готов.
См. еще рецепты салатов >>>
Рыбный салат с рисом. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру