Салат по этому рецепту - легкий и освежающий, благодаря входящим в его состав свежим овощам. Такой салат хорошо готовить в летнее время года, когда совсем не хочется жирной и тяжелой пищи. Чтобы придать ему сытности, в салат добавляется консервированная или копченая рыба. Сверху выкладывается слой тертого сыра и наносится сеточка из майонеза. Этот салат можно приготовить порционно, выложив на отдельных тарелках для каждого члена семьи, или приготовить на одном большом блюде.

На фото: овощной салат с рыбой на большом блюде.
Молодую капусту тонко нашинковать и разложить на большом блюде.
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и выложить на капусту.
Помидоры порезать кубиками и выложить на блюдо.
Из сладкого перца удалить семена и порезать его тонкими полосками. Выложить перец на помидоры.
Из консервированного лосося слить воду и размять рыбу вилкой. Выложить рыбу на овощи.
Сыр потереть на крупной терке и посыпать им салат.
Сверху нанести майонезную сеточку. Овощной салат с рыбой готов.Овощной салат с рыбой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру