В состав этого салата входят овощи и сыр. Корейская морковка придает ему остроту и пикантность. Этот легкий салат - прекрасная закуска или гарнир к мясному блюду.
На фото: овощной салат, украшенный корейской морковкой.
Лук порезать полукольцами и замариновать (0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахарного песка - на 1 стакан горячей кипяченой воды) на 15 минут. Свеклу и картофель отварить, натереть на крупной терке. Сыр также потереть на крупной терке. Выкладывать слоями: картофель, лук, майонез, свекла, сыр, майонез, корейская морковка, затем все слои повторить. Последний слой - корейская морковь.
Овощной салат готов.
Овощной салат с корейской морковкой. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру
PS русское имя у меня тоже от долгого проживания среди русскоязычного населения