Бутербродный торт - оригинальная закуска, представляющая собой бутерброды, выложенные в одно целое. Здесь представлен рецепт бутербродного торта с консервированной рыбой.
На фото: бутербродный торт из консервированной сайры, украшенный свежими помидорами и петрушкой.
Ингредиенты
- хлеб для тостов - 1 упаковка
- майонез
- консервированная сайра - 1 банка
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сырки плавленные - 2 шт.
- помидор свежий - 1-2 шт.
- петрушка
Пошаговый фото-рецепт
- Хлеб для тостов разложить на блюде в один слой.
- Смазать хлеб майонезом.
- Репчатый лук измельчить. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе на сковороде с растительным маслом, остудить и выложить на хлеб.
- Консервированную рыбу размять вилкой и выложить на лук с морковью.
- Плавленные сырки потереть на мелкой терке и выложить сверху.
- Сверху выложить еще слой хлеба для тостов.
- Промазать хлеб майонезом. Украсить листиками петрушки и дольками помидоров.
- Разрезать каждый бутерброд пополам (по диагонали или вдоль).Бутербродный торт готов.
Рецепты холодных закусок >>>
Бутербродный торт. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру