Такой салат из жареной курицы с сухариками подается теплым. Курица для этого салата обжаривается вместе с приправой карри. Карри любят не все, поэтому курицу можно обжарить без нее. В состав салата также входят грибы, сыр и гренки. Салат лучше всего подавать порционно, украсив оливками. Отдельно подается майонез.
На фото: теплый салат из жареной курицы с грибами, сыром и сухариками, украшенный оливками.
Ингредиенты
- куриное филе - 400-500г
- грибы консервированные - 1 банка
- сыр - 150-200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- китайская или молодая капуста - 600-700г
- оливки, помидоры
- сухарики
Рецепт приготовления
- Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле, вместе с приправой карри. Посолить.
- Консервированные грибы отбросить на сито.
- Сыр потереть на терке.
- Китайскую капусту тонко нашинковать.
- Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.
- Смешать китайскую капусту, грибы и лук.
- Выложить на тарелки салат, посыпать его тертым сыром. Сверху разложить кусочки обжаренной курицы и сухарики.
- Салат украсить оливками и дольками помидоров.
- Отдельно подать майонез.
Салат из жареной курицы с сухариками готов.
См. еще рецепты салатов >>>
Салат из жареной курицы с сухариками. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру